¤¦¤[ خــــــ ل ـــيــــة الــنـــ ح ـــل ]¤¦¤
:
:
¤¦¤الــمــقـاديــر¤¦¤
:
:
3كأس طحين
3 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ونصف ملعقه كبيره خميره
2بيضه
1/2 كأس زيت
كأس ماء دافئ
:
:
¤¦¤ للحــشـــو ¤¦¤
:
:
جبنه كيري
:
:
¤¦¤ الــطــريــقــه¤¦¤
:
:
1/ تعجن جميع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتخمر حتى تنتفخ تقريبا مده
ساعه
:
:
2/ تشكل العجينه على شكل كرات متوسطه الحجم
:
:
3/ تفرد احد الكرات بشكل دائري
:
:
4/ توضع قطعه صغيره من جبنه الكيري
:
:
5/ تغلق على شكل كره
:
:
6/ نجهز صينيه دائريه و نضع في قاعدتها ورق الزبده و يدهن بقليل من الزيت
:
:
7/ تصف الكرات بجانب بعضها البعض بشكل متقارب
:
:
8/ يدخل الفرن من الاعلى و الاسفل حتى تنضج
ثم تخرج من الفرن و نزيل ورق الزبده
وتوضع في صحن تقديم و يسكب عليها القطر
وتقدم مع القهوه
:
:
¤¦¤ وبالهــنـاء و الــعـافـيـه ¤¦¤