أصابع زينب:
المقادير:
كوب سميد
كوب طحين
كوب زيت
كوب حليب سائل
ملعقتان بكنغ باودر
زيت للتحمير
شيرة (حلاوة)
الطريقة:
نضع السميد والطحين والزيت والحليب والبكنغ باودر والشيرة في وعاء
بعد ذالك نعجن المقادير جيداً.
أفردي العجين الذي تكون إليك على طاولة.
قطعيها إلى أصابع.
ثم تنقل في الزيت للتحمير على النار.
الكنافة:
المقادير:
باكيت كنافة
3قيمر
½ زبدة
مكسرات مطحونة
شيرة
الطريقة:
كسري الكنافة بعد ذلك ذوبي الزبدة على نار هادئة.
أسكبي الزبدة على الكنافة وخلطيها.
ضعيها في بايركس وبعد ذلك ضعيه داخل الفرن وأشعلي عليه النار العليا قليبه إلى إن يصبح كله مصفر (يتحمر).
بعد ذلك ضعيه في وعاء وأقسميه قسمين.
ضعي النصف الأول في القالب ضعي القيمر على الكنافة بعد ذلك المكسرات المطحونة ضعي النصف الثاني من الكنافة عليه بعد ذلك ضعيها في الفرن ورشي عليها الشيرة إلى أن تتحمر من فوق قليلاً.
كيكة البيبسي:
المقادير:
علبة بيبسي
علبتان قشطة
كيس دريم وب
كعكة إسفنجية بنكهة الفانيليا.
ملعقتان حليب جاف
كيس كرميل
لطريقة:
قطعي الكيكة بشكل القالب الذي ستضعينه فيه ورصيه فيه جيداً.
أخلطي القشطة ودريم وب ثم صبيها على الكعكة في القالب.
ضعي الكعكة في الفريزر حتى التجمد.
أخلطي البيبسي على الكراميل وضعيه على النار إلى إن تذوب الكرميل مع البيبسي.
يصب الخليط على الكعكة المتجمدة ويضع في الثلاجة (لا في الفريزر).
لا تبخلو علي بالردود